[공지] ★고구마 분양★가족농촌체험

★2015년도 고구마 분양★
작년에 이어서, 올해는 <황금고구마와 호박고구마>로, 5000폭의 고구마 분양 선착순 접수합니다.
절찬리에 분양중이니 빠른 참가바랍니다.

농원에 고구마를 5000폭 심었습니다. 공기 좋은 곳에서 맑은 물소리 들으며 바람이 길러준 청정지역의 맛있는 강원도 산 고구마를 분양하고 있습니다.
아시는 분들은, 벌써 수십 폭을 분양받으셨습니다. 항상 먼저 알아주셔서 감사합니다.

20폭에 3만원
30폭에 4만원

수확기 : 10월이나 11월 중 2주간이며 홈페이지에 공지하고 문자로 전송합니다.

특전 : 수확기 2주 중 수확하러 오시는 날의 농원 사용료(자릿세)는 받지 않으니,
직접 체험도 하시고 물소리 새소리 들으시며,
맛있고 건강한 고구마도 드시고 근방의 다하누촌에서 질 좋고 맛좋은 고기도 사오셔서 고기도 함께 구워 드시고 추억도 가져가세요.
100%입금 시, 분양해드리며 수확기(10월 말~11월 중)에 오셔서
가족과 함께 캐 가시면 됩니다. (특히 초 중등학생의 농촌체험에 좋습니다.)

수확하는 기간은 2주 동안 편한 시간에 오셔서 수확하시면 됩니다. 바쁘셔서 캐러 못 오시면, 택배비를 받고 보내드립니다. 미리 연락주세요.

간편한 예약 방법을 원하시는 분들은
비밀댓글로 성함과 연락처를 남겨주신 후
311029-52-079666 농협 권기섭으로 입금 해 주시면,
분양해드립니다.

항상 여러분의 추억을 위해 노력합니다.
내년에는 수박 분양을 생각하고 있으니, 또 많은 관심 부탁드립니다^^

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

윤인자 14-06-19 12:35
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
박지영 14-06-20 12:36
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
박광호 14-06-30 10:41
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
정의현 14-07-22 16:44
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
박수아 14-07-30 15:22
답변 삭제  
와우...결국 가을에 자리세 안내고 놀수 있는 방법이네요...고맙습니다
요즘 가을에 따뜻해서 어디론가 떠나고 싶은데 ...
아이들이랑 고구마도 캐고 숯불구이 먹으러 가야 겠어요
부모님이랑 같이 갈거니까 100폭은 해야겠지요
물놀이도 하고 고구마도 구워먹고...사장님 덕분에 또 다른 추억이 영글겠네요
요즘 햇빛이 좋아서 고구마가 탱글탱글 영글겠네요
우리 고구마 잘키워 놓으세요
입금할게요
권민준 14-07-30 15:28
답변 삭제  
사징님 잘 놀다 왔습니다
집으로 돌아오니 백년관광농원의 맑은 물과 시원한 바람이 너무 그립네요
오늘 너무 덥네요 서울은 ... 놀다가 새벽에 출발하라는 사장님 말씀이 참 고마웠습니다
항상 후덕한 인심에 감사하며 고구마 분야 신청을 하고 온다는게 그냥 올라왔네요
전화드리려니 오늘바쁜신걸 봐서 그냥 여기에 글 적습니다
제 전화번호 있으시니 예약잡아주세요
우선 40폭 하고 형님네는 상의 하고 다시 신청하겠습니다
입금계좌는 농협으로 하면 되지요
가을이 되기전에 또한번 놀러가자는 마누라때문에 시간을 내보려고는 하지만 제가 지금부터 바빠지는데
사장님 다시 뵐때까지 건강하시고  성수기 대목 잘 보세요
김종이 14-07-30 15:32
답변 삭제  
사장님
인천이예요  고구마 분양신청합니다
7월 25일 다녀온사람이니 전화번호 아시니까 예약잡아주세요
50폭입니다
고구마가 튼실하게 자라는 모습을 보고 왔으니 가을에 수확할때는 더 풍성한 줄기가 되겠죠
고구마 줄기 김치 좋아하는데 얼른 수확해봤음 싶네요
강원도에서 직접수확하는 무공해고구마 기대됩니다
수확철에 연락주세요
조소영 14-08-04 23:26
답변 삭제  
고구마 분양신청!
비가왔어도 들마루땜시 잘 놀다왔어요
15일 야영 갈때  돈은 드릴께요
50폭.
박미라 14-08-13 20:36
지금 신청해도 돼나요?
고구마 줄기 나물을 좋아해서 수확때 다듬으려고 신청하려하는데....

백년관광농… 14-08-14 14:54
네...우선 분양폭수만큼 입금하시면 됩니다
가을에 만납시다
이선애 14-08-18 16:48
30폭 신청합니다. 4만원 입금

백년관광농… 14-08-18 18:22
감사합니다 수확할때 뵈요  잘 키워놓을께요
조소영 15-06-24 18:30
답변 삭제  
작년에 야영도 했고 고구마 분양했던 사람입니다 워낙 손님이 많아서 기억하실런지~오븐에 굽던 고구마만 먹다가 사장님댁에서 화로대에 금방 캔 고구마를 호호불며 먹던 그맛을 잊지못해 또 분양신청합니다 그리고 7월초에 캠핑을 갈건데 날자를 아직 못 정했네요 옆집이랑 상의 한후 에 연락드리겠습니다 조소영 50폭 김미영 50폭 분양신청합니다 입금은 조소영으로 한꺼번에 할께요 올해는 캠핑화장실이 더욱 업그레이드 됐다면서요 기대됩니다
박미라 15-06-24 18:32
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
박소영 15-07-10 15:42
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
성지훈 15-07-22 14:17
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
황호정 15-08-07 17:51
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.