[공지] 2017년 7월 16일 현재 계곡상황

장마가 길어졌습니다. 덕분에 물 양이 굉장히 많이 늘었습니다.
하지만, 물의 깊이가 다양한 계곡이, 칸칸이 줄지어 있기 때문에
꼬마 손님들을 위한 낮은수심부터,
익스트림만 좋아하시는 손님을 위한 깊은수심까지 있습니다. 취향대로 골라 사용하세요.

여느 강처럼, 폭우가 내리면 넘치는 곳이 아니고, 계곡이기 때문에,
물에 떠내려가고 위험한 곳은 아닙니다.

사진과 같이 백년관광농원은 바로 계곡 옆에 위치. 건물들이 계곡을 따라 있습니다.
계곡을 따라 산책해보세요. 밤에는 계곡으로 환하게 조명을 켜드립니다. 운치 있는 밤 풍경을 마음껏 즐기세요.

물의 깊이를 문의하시는 분들이 많아 사진으로 올립니다.
신선봉 신선계곡 가장 상류에 위치해있기 때문에,
아무리 가물어도 사계절 내내 물이 흐릅니다. 걱정 마시고 놀러오세요.
사장님께서 무슨일이있어도 자신있어하시는 것이 '물'입니다!

2016년에 변화를 준 것은
공동샤워장에 온수기 갯수를 늘리고,
캠핑장 남자화장실에 소변기와 좌변기를 구분하였습니다.
민박건물에 시멘트사이딩을 둘러 튼튼히 보강하였습니다.

2017년에는,
민박 방 안에 침대를 놓고, 야외에는 그늘막 포함된 들마루를 설치하였습니다.

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

권선화 15-06-30 18:55
답변 삭제  
여기를 왜 이제 알았을까요?
홈피를 대충보면 허접해보였는데 지금 자세히 보니 숨은 진주네요~~휴가지로 예약완료!!!
아름이 15-07-10 15:39
답변 삭제  
작년에 갔다왔는데 올해는 그늘이 많이 우거져서 훨씬 시원하겠어요 그런데 여름엔 바빠서 가을에 고구마체험할때나 가서 야영해야겠어요 작년에 먹던 밥고구마 정말 맛있었어요 가을에 캠핑갈게요
성지나 15-07-22 14:20
답변 삭제  
엊그제 캠핑한 지나예요
좋다고 소개하니 물이 있느냐고 다들 물어보네요
계곡 동영상도 올려주시면  좋을듯 싶네요
바쁘셔서 시간이 없으시겠지만
시원한 물놀이 또 하고 싶네요